Logo.jpg (26368 bytes) Anim3.gif (42340 bytes)

Recetario Creizy

Budin Creizy

Fideos con salsa de jamón.

Pomarola al funghi

Creizy a la hierbas

Haga clic sobre el nombre de la receta para leer las instrucciones

 

Budin Creizy

anex31.JPG (18531 bytes)

Ingredientes

 

Preparación

A los fideos Creizy, hervidos y escurridos, agregarle la ricota, la salsa de soja, la zanahoria rallada, el huevo y las claras batidas al final. Colocar en un molde de budín y hornear por 20 minutos. Dejar enfriar 5 minutos y servir con una salsa de tomate rápida.

Click aquí para volver al índice de recetas

 

Fideos con salsa de jamón.

anex32.JPG (21153 bytes)

Ingredientes

Preparación

Salsa: a la salsa blanca agregar el puré de tomate, sal, pimienta y el jamón cortado en juliana. Una vex hervidos los fideos, escurrirlos y colocar en un molde levemente aceitado, presionar con una cuchara.

Esperar 5’, desmoldar, salsear y gratinar por 5’ en un horno.

Click aquí para volver al índice de recetas

 

 

Pomarola al funghi

anex33.JPG (22792 bytes)

Ingredientes

Preparación

Salsa: a los tomates picados agregar los hongos remojados previamente en agua tibia o caldo, el ajo picado, el edulcorante, sal pimienta y orégano, las hojas laurel y el aceite. Cocinar por 5 . Cubri los fideos con esta salsa, espolvorear con el perejil.

Click aquí para volver al índice de recetas

 

 

Creizy a la hierbas

anex34.JPG (21521 bytes)

Ingredientes

Preparación

Agregar la cebolla y la cibolette en la margarina, agregarle el vino blanco, el estragón, sal y pimienta a gusto. Agregar los fideos Creizy pre-cocidos. Cocinar por 5’con el recipiente destapado.

 

Preparación a punto

  1. Colocar en agua fría
  2. Revolver lentamente
  3. Luego de romper el hervor, se cocinan de 8’a 10’más, obteniéndose así una Pasta al dente.

Click aquí para volver al índice de recetas

 

 

ar-arrow.gif (5402 bytes) logo2.JPG (9734 bytes)

Volver a la Página Inicial\

 

Mejores.gif (6704 bytes) irdiet.jpg (7228 bytes)