logonut2.JPG (5185 bytes)

PRODUCTOS PARA DIABETICOS

 


NUEVAS!!

ARITOS

Galletitas cubiertas con Chocolate
Sin agregado de Azúcar- Sabor Naranja
 

Ingredientes: HARINA DE TRIGO, HARINA DE TRIGO INTEGRAL, SORBITOL, ACEITE DE GIRASOL, POLIDEXTROSA, MANTECA DE CACAO, LECHE DESCREMADA EN POLVO, MASA DE CACAO, AROMATIZANTE: VAINILLA, NARANJA, EDULCORANTE SACARINA, STEVIA REBAUDIANA BERTONI, ASPARTAMO EMULSIONANTE, LECITINA

Atención fenilceturónicos: Contiene fenilalanina

 

TABLA NUTRICIONAL

por 100 g
de productos
por 25 g
de productos
2 galletitas

PROTEINAS

10.13 g

2.53 g

LIPIDOS TOTALES

17.76 g 4.44 g

 De los cuales Saturados

7.99 g 1.99 g

      "        Monoinsaturados       

7.10 g 1.77 g

      "        Poliinsaturados

2.60 g 0.65 g

HIDRATOS DE CARBONO

56.75 g 14.18 g

FIBRA DIETARIA

1.9 g 0.48 g

MINERALES

0.88 g 0.22 g

ASPARTAMO

0.63 mg/100 g 0.15 mg/100 g

CALORIAS

427.48 kcal 106.96 kcal

SACARINA

16 mg/100 g 4 mg/100 g

STEVIA REBAUDIANA

26 mg/100 g 6.5 mg/100 g


 

 

DULCE AVENA

 chdulav2.JPG (41473 bytes)

DETALLE TECNICO

INGREDIENTES

PRESENTACION

PRODUCCION EN 15 DIAS: 3.800 CAJAS

 


DULCE TRIGO

dulcetr.jpg (37188 bytes)

DETALLE TECNICO

INGREDIENTES

PRESENTACIÓN

PRODUCCION EN 15 DIAS: 3.800 CAJAS


INTEGRAL GLUTINADA

 

DETALLE TECNICO

SE PRESENTA EN TRES GUSTOS:

COMPOSICION

PRESENTACION

PRODUCCION EN 15 DIAS: 3.200 CAJAS.

 


PAN DULCE DIETETICO

dulcepan.JPG (52461 bytes)

 

DETALLE TECNICO

ES UN PRODUCTO ELABORADO TENIENDO EN CUENTA LAS RECOMENDACIONES NUTRICIONALES ACTUALES:

EN LA ELABORACION DE ESTE PRODUCTO, HEMOS UTILIZADO

  • HARINA INTEGRAL DE TRIGO (POR LA INCORPORACION DE FIBRAS Y MINERALES).
  • GLUTEN DE TRIGO (PARA INCORPORAR PROTEINAS)
  • EXTRACTO DE PROTEINAS DE SUERO DE QUESO (PARA AUMENTAR EL VALOR BIOLOGICO DE LAS PROTEINAS DEL GLUTEN DE TRIGO, POR COMPLEMENTACION DE AMINOACIDOS).
  • MANI (QUE POR SER UNA LEGUMBRE INCORPORA PROTEINAS VEGETALES DE BUEN VALOR BIOLOGICO, CARECE DE GRASAS SATURADAS, POSEE ABUNDANTE FIBRA Y UN INDICE GLUCEMICO BAJO).
  • NO CONTIENE COLORANTES NI CONSERVANTES QUIMICOS.

COMPOSICION

PRESENTACION

PRODUCCION EN 15 DIAS: 40.000 PAN DULCES.

 

Budín Diet

 

budin copia.jpg (66129 bytes)

El Budín DIET está elaborado siguiendo las actuales recomendaciones en materia de nutrición para los que sufren diabetes, la cual nos alerta en una reducción en el consumo de proteínas (gluten, etc.) para no sobrecargar el funcionamiento del riñón

Con respecto a las grasas está por debajo del valor recomendado (su consumo no debe superar el 30% de las calorías diarias) y, además de ser libres de colesterol es muy bajo en grasas saturadas.budinchoc copia.jpg (71456 bytes)

El valor calórico está reducido significativamente en más de un 40%.

El producto está endulzado con un conjunto de edulcorantes no calóricos que también responde a la actual recomendación.

Por todo esto Budín DIET es apto para personas que siguen un régimen de bajas calorías como también para aquellas que padecen diabetes.

Se presenta en sus dos variedades:

budvainilla copia.jpg (48199 bytes) budinperl copia.jpg (48611 bytes)
VAINILLA CON PERLAS DE CHOCOLATE DIETÉTICO.

Presentación: Cajas de 16 unidades x 270g. Su período de vencimiento es de 4 meses

Ingredientes : harina de trigo, clara de huevo, polidextrosa, sorbitol, proteínas de suero de queso, aceite de girasol, emulsionantes : mono y diglicéridos, leudantes : bicarbonato de sodio y ácido tartárico, sal, edulcorantes no calóricos: aspartamo - acesulfame k nehoesperidina dc, saborizantes : esencia artificial de vainilla ( de chocolate ), goma xántica, conservantes; : propionato de calcio, ( perlas de chocolate dietético)

 

INFORMACION NUTRICIONAL

Tabla comparativa

Cada 100g de producto contiene: 

BUDIN TRADICIONAL Budín DIET NUTRESAN
Carbohidratos 54 g 47 g
Lípidos 28 g 6,60 Z
Proteínas 6 g 10,7 g
Calorías 492 287,24

wb01569_.gif (193 bytes) Volver a la página inicial