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Cada gramo de polen es una unidad biológica de componentes sumamente complejos como la vida misma.

Los diminutos granos de Polen contienen una asombrosa riqueza de vitaminas, veintiuno de los veintitrés aminoácidos (entre ellos ocho denominados esenciales para la vida), hidrocarburos, grasas, enzimas, fermentos, minerales, hormonas y varias sustancias aún desconocidas.

La composición química del Polen difiere considerablemente según los vegetales y las concentraciones vitamínicas varían hasta con el tiempo de su recolección.

Aumenta el vigor muscular y la lucidez mental.

Normaliza la función intestinal.

Es un estimulante del crecimiento y desarrollo de los niños, y a los desganados les aumenta el apetito.

Corrige los estados de alimentación deficiente.

Combate eficazmente la jaqueca, la hipertensión, los estados nerviosos y la ansiedad.

Eleva la resistencia de las paredes capilares, preservando así de las hemorragias cerebrales, oculares y cardíacas.

Devuelve energía y vigor a las personas de edad.

El Polen es el alimento más rico que existe en la naturaleza.

 

¿PARA QUE SIRVE EL POLEN?

Es un tónico energético revitalizador excepcional.

Aumenta en los anémicos la hemoglobina y el número de glóbulos rojos.

Elimina los problemas hemorroidales.

Es lo mejor que se conoce contra la prostatitis en su faz degenerativa.

El tiempo de administración del Polen y la Jalea Real hasta conseguir la recuperación deseada es individual, pues depende de muchos factores (orgánicos, fisiológicos, cronicidad, etc.) de cada uno.

 

POSOLOGIA

Polen engrano: 1 cucharadita de las de café dos veces por día (mañana y tarde), diluidas en algo tibio, leche, café, té, mate cocido, sopa, etc.

Polen en cápsulas: Dos cápsulas diarias en ayunas.

 

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SERVICIO DE ATENCIÓN AL CONSUMIDOR

(011)- 4501-2202

(011)- 4502-5123

 


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